En el marco de la “Semana de Colombia en México”, realizada del 7 al 9 de junio de 2022, se llevaron a cabo una serie de “Experiencias con encanto”, eventos organizados con la finalidad de traer un poco de Colombia a México.
Una de ellas fue la experiencia gastronómica patrocinada por Avianca, realizada en el restaurante Blanco Castelar en Polanco, en la Ciudad de México. El evento contó con la presencia de agentes de viajes, miembros de la industria nacional –incluyendo a Antonio Taverna, Presidente de Expo Mayoristas; y Miguel Galicia, de Travel Shop; y representantes de la industria turística colombiana como Catalina García, del Buró de Turismo de Cali.

Esta actividad consistió en una masterclass de mixología inspirada en los sabores mexicanos y colombianos. La estrella de la noche fue el viche colombiano, un licor fermentado de caña.
Además de aprender a preparar diversas bebidas, los asistentes tuvieron la oportunidad de divertirse bailando, disfrutando de deliciosos bocados y aprendiendo un poco más de la enorme oferta turística que ofrece Colombia a los viajeros mexicanos. Sin duda alguna, fue una noche realmente memorable.